Vom Neuegg Angus Beef:

Rindfleischstreifen, Nudeln, Pilze

Rindfleischstreifen, Nudeln, Pilze

Gang: Mittagessen, HauptgangSchwierigkeit: Mittel
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

1

Stunde 

Einfach köstlich, köstlich einfach!

Zutaten

  • 700 g Neuegg-Angus-Stroganoff

  • 350 g breite Nudeln

  • 500 g frische Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 1.5 dl Weisswein

  • 360 g Saucenrahm

  • Schnittlauch geschnitten

  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Die Stroganoff-Streifen portionenweise kurz im heissen Öl braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen (zugedeckt warmhalten im Ofen bei 60° C)
  • Champignons rüsten und in Stücke schneiden.
  • Champignons und Zwiebeln kurz andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Etwas einkochen lassen.
  • Saucenrahm dazugeben
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schnittlauch beigeben.
  • Nudeln im Salzwasser al dente kochen, Salzwasser abgiessen.
  • Nudeln, Rindfleischstreifen und Champignons mischen.
  • Sofort servieren!