Rindfleischstreifen, Nudeln, Pilze
Gang: Mittagessen, HauptgangSchwierigkeit: MittelPortionen
4
PortionenVorbereitungszeit
30
MinutenKochzeit
30
MinutenGesamtzeit
1
StundeEinfach köstlich, köstlich einfach!
Zutaten
700 g Neuegg-Angus-Stroganoff
350 g breite Nudeln
500 g frische Champignons
1 Zwiebel
1.5 dl Weisswein
360 g Saucenrahm
Schnittlauch geschnitten
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Die Stroganoff-Streifen portionenweise kurz im heissen Öl braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen (zugedeckt warmhalten im Ofen bei 60° C)
- Champignons rüsten und in Stücke schneiden.
- Champignons und Zwiebeln kurz andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Etwas einkochen lassen.
- Saucenrahm dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schnittlauch beigeben.
- Nudeln im Salzwasser al dente kochen, Salzwasser abgiessen.
- Nudeln, Rindfleischstreifen und Champignons mischen.
- Sofort servieren!