Rindfleisch-Salbei-Spaghetti
Gang: Mittagessen, AbendessenSchwierigkeit: leichtPortionen
4
PortionenVorbereitungszeit
15
MinutenKochzeit
30
MinutenGesamtzeit
45
MinutenEine feine Kombination: Zartes Rindfleisch, knusprige Salbeiblätter und crèmige Sauce. Spaghetti der Extra-Klasse!
Zutaten
300 g Geschnetzeltes vom Neuegg-Angus-Beef
500 g Spaghetti
2 EL Salbeiblätter
1/4 TL Salz
Pfeffer
1 Zwiebel gehackt
2 dl Fleischbouillon
2 dl Halbrahm
2 frische Eier
50 g Sbrinz gerieben
Salzwasser
Öl
Anweisungen
- Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten, auf Tellerli beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Rindfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel andämpfen.
- Das Fleisch wieder beigeben und die Fleischbouillon dazugiessen. Aufkochen.
- Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
- In einem Messbecher die Eier, den Halbrahm und den Sbrinz gut verrühren und zum Fleisch geben, alles mischen.
- Die Salbeiblätter beigeben, die Sauce nur noch warm werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen).
- Spaghetti in Schüssel anrichten und die Rindfleisch-Salbeisauce darauf verteilen.