Vom Neuegg Angus Beef:

Rindfleisch-Salbei-Spaghetti

Rindfleisch-Salbei-Spaghetti

Gang: Mittagessen, AbendessenSchwierigkeit: leicht
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

45

Minuten

Eine feine Kombination: Zartes Rindfleisch, knusprige Salbeiblätter und crèmige Sauce. Spaghetti der Extra-Klasse!

Zutaten

  • 300 g Geschnetzeltes vom Neuegg-Angus-Beef

  • 500 g Spaghetti

  • 2 EL Salbeiblätter

  • 1/4 TL Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zwiebel gehackt

  • 2 dl Fleischbouillon

  • 2 dl Halbrahm

  • 2 frische Eier

  • 50 g Sbrinz gerieben

  • Salzwasser

  • Öl

Anweisungen

  • Spaghetti im Salzwasser kochen.
  • Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten, auf Tellerli beiseite stellen.
  • In derselben Pfanne Rindfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebel andämpfen.
  • Das Fleisch wieder beigeben und die Fleischbouillon dazugiessen. Aufkochen.
  • Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  • In einem Messbecher die Eier, den Halbrahm und den Sbrinz gut verrühren und zum Fleisch geben, alles mischen.
  • Die Salbeiblätter beigeben, die Sauce nur noch warm werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen).
  • Spaghetti in Schüssel anrichten und die Rindfleisch-Salbeisauce darauf verteilen.