Vom Neuegg Angus Beef:

Geschnetzeltes chinoise

Geschnetzeltes chinoise

Gang: Hauptgang, MittagessenSchwierigkeit: Leicht
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

30

Minuten

Ein süsssaures Vergnügen!

Zutaten

  • 600 – 800 g Geschnetzeltes vom Neuegg-Angus

  • Öl

  • Salz

  • Für die Sauce
  • 1 EL Öl

  • 1 Zwiebel gehackt

  • 2 TL Honig

  • 4 EL Zucker

  • 4 EL Essig

  • 2 TL Maizena

  • 1 EL Sojasauce

  • 2 dl Wasser

  • 1 TL Tomatenpüree

Anweisungen

  • Das Geschnetzelte in der Bratpfanne portionenweise anbraten, herausnehmen, salzen.
  • Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel andämpfen.
  • Honig, Zucker und Essig beifügen und etwas köcheln lassen.
  • Maizena mit Wasser anrühren und zusammen mit der Sojasauce beigeben. Etwas köcheln lassen.
  • Tomatenpüree einrühren.
  • Das Fleisch in die Sauce geben udn auf kleiner Stufe garkochen.

Notizen

  • Dazu passen: Reis, Nüdeli.