Geschnetzeltes chinoise
Gang: Hauptgang, MittagessenSchwierigkeit: LeichtPortionen
4
PortionenVorbereitungszeit
15
MinutenKochzeit
15
MinutenGesamtzeit
30
MinutenEin süsssaures Vergnügen!
Zutaten
600 – 800 g Geschnetzeltes vom Neuegg-Angus
Öl
Salz
- Für die Sauce
1 EL Öl
1 Zwiebel gehackt
2 TL Honig
4 EL Zucker
4 EL Essig
2 TL Maizena
1 EL Sojasauce
2 dl Wasser
1 TL Tomatenpüree
Anweisungen
- Das Geschnetzelte in der Bratpfanne portionenweise anbraten, herausnehmen, salzen.
- Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel andämpfen.
- Honig, Zucker und Essig beifügen und etwas köcheln lassen.
- Maizena mit Wasser anrühren und zusammen mit der Sojasauce beigeben. Etwas köcheln lassen.
- Tomatenpüree einrühren.
- Das Fleisch in die Sauce geben udn auf kleiner Stufe garkochen.
Notizen
- Dazu passen: Reis, Nüdeli.