Aktuell

 
Video:
Neuegg aus der Vogelperspektive:

Vogelperp1

 

pilz nudel web
   Einfach köstlich
   Köstlich einfach
   Vorbereiten: 30 Minuten
   Kochzeit: ca. 30 Minuten
   Für 4 Personen
 
 
 
 

Zutaten:

700 g Neuegg – Angus – Stroganoffstreifen

350 g breite Nudeln

500 g frische Champignons

1       Zwiebel

1.5 dl Weisswein

360 g Saucenrahm

         Schnittlauch geschnitten

         Muskatnuss, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Stroganoff-Streifen portionenweise kurz im heissen Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen (warmhalten im Ofen, 60°C, zugedeckt).
Champignons rüsten und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln kurz andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Saucenrahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schnittlauch beifügen.
Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Salzwasser abgiessen und mit Rindfleischstreifen und Champignons mischen.
Sofort servieren.

Ein einfach köstliches Gericht!

 

 

Newsletter:

Tragen Sie unten Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir informieren Sie gerne über Neuigkeiten auf neuegg.ch!

Brauchst du eine website?

peitschbauer4