Aktuell

 
Video:
Neuegg aus der Vogelperspektive:

Vogelperp1

 


 

Die natürliche Mutterkuhhaltung auf den Weiden unseres Hofs bietet ideale Voraussetzungen für eine gesunde Entwicklung der Tiere. Dies äussert sich im Zuchterfolg ebenso wie in der vorzüglichen Qualität des zarten, dezent marmorierten Fleisches.

Die stressfreie Schlachtung in der nahgelegenen Dorfmetzgerei und die handwerklich gekonnte Aufarbeitung der unterschiedlichen Sorten des Neuegg-Angus-Beefs bewahren diese hohe Qualität. Die Einhaltung aller einschlägiger Hygiene-Vorschriften ist ebenso selbstverständlich wie die jederzeit mögliche Nachverfolgung eines jeden Fleischstückes von der Weide bis zum Verkauf.

Das doppelte Entrecôte für ein Dinner bei Kerzenlicht, das Bratenstück für das Festtagsmenue en famille, der Neuegg-Angus-Burger für die Kids: Neuegg-Angus-Beef ist ein Erlebnis für alle Gelegenheiten. Sie haben ganz einfach die freie Wahl: "äs het, solang's het". --- Neuegg-Angus-Beef - wie es Euch gefällt!

Wie gesagt: ein Erlebnis für alle Gelegenheiten. Sie können bei uns - einfach solange es hat - Fleisch nach freier Wahl und in der gewünschten Menge beziehen. Oder Sie entscheiden sich für ein Mischpaket, wo Sie anteilsmässig von allen Fleischstücken des Tieres erhalten. Die Liebhaber von Neuegg-Angus-Beef haben längst gemerkt, dass von Filet und Entrecôte über Braten, Ragoût und Siedfleisch bis hin zu Burger, Bauernwurst und Ämmitaler Chnebel alle Sorten ihren ganz besonderen Charakter und unnachahmlichen Geschmack haben. Und ihren Charme für jede Gelegenheit - am Herd wie am Tisch.

Neuegg-Angus-Beef bieten wir tiefgefroren an und können es deshalb nicht per Post verschicken. Gerne bereiten wir Ihre Bestellung vor und empfehlen Ihnen, für die Abholung eine Kühltasche zu benutzen und die Produkte möglichst umgehend in Ihren Tiefkühler zu bringen.

In der Regel sind wir erreichbar:  Montag bis Freitag von 07:30h bis 20:00h;  Samstag von 09:30h bis 11:30h

Rufen Sie uns am besten vor Ihrem Besuch an unter:  034 431 10 47

 


 

Übrigens: Spinat schmeckt am besten wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

 

 


 

Newsletter:

Tragen Sie unten Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir informieren Sie gerne über Neuigkeiten auf neuegg.ch!

Brauchst du eine website?

peitschbauer4